Вопросы по работе форума

Правила, инструкции и вопросы по работе форума
Sergey
Аватара пользователя
Администратор
Сообщений: 2790
Регистрация: 16.11.2016

Вопросы по работе форума

#41

Сообщение Sergey » 03 дек 2017, 22:26

Red Cat,

№1 - Нет, в теме ничего не менялось и никакие посты оттуда не переносились и не удалялись.
№2 - да, к сожалению глюк, из за одного приложения к движку форума в постах только именно этой темы не сохранились часть вложений. Это было пару месяцев назад.

Игорь Леванов
Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2017

Вопросы по работе форума

#42

Сообщение Игорь Леванов » 04 дек 2017, 12:40

В каком разделе, такое можно было выложить?

Самое знаменитое предвидение императора Петра I
Игорь Леванов
Узнал из интернета, что в Воронеже недавно на древней стоянке первобытных людей нашли сорок Венер палеолита – статуэток голых женщин из костей мамонта, которым 25 тысяч лет. Первую Венеру палеолита нашли в 1908 году,  до конца 20 века было известно десяти Венер палеолита, это крупнейшая в мире находка, сделанная в 21 веке. Поехал в Воронеж, он в 600 километрах от моего дома, по российским меркам рядом. Остановился в отеле «Феникс», ближайшем от Воронежского краеведческого музея, оставил машину на стоянке отеля, пошёл в музей. В музее оказались гипсовые копии Венер палеолита.
В Воронежском краеведческом музее есть копия Первого линейного корабля России «Гото Предистинация» («Божье предвидение»), построенный императором Петром Великом в Воронеже.  На странное название не обратил внимание, корабль украшен золотыми скульптурами обнажённых женщин, по размеру они были похожи на Венер палеолита из соседнего зала.
Надпись рядом с макетом гласила «Реконструкция корабля стоит на пристани». Это настолько на меня произвело впечатление, что я спросил у смотрительницы музея номер вызова местного такси. Позвонил и вызвал такси к подъезду музея. Из головы пустяк вылетел, у меня своя машина рядом. Таксисту сказал: «Вези к кораблю». Корабль это чудо, его невозможно описать в словах.
Прошло полгода, сделал золотую Венеру палеолита, только тогда обратил внимание на название первого линейного корабля России «Гото Предистинация» («Божье предвидение»), украшенного голыми женщинами. Откуда император Пётр Великий знал, что именно в Воронеже найдут сорок Венер палеолита, которые показывают, что мировая культура начала развиваться из Воронежа.  Воистину «Божье предвидение», а 300 лет предсказал, что именно в этом месте нашей необъятной России сделают такое историческое открытие, очень похожее на оформление корабля.
Это моё открытие, об этом знаете только вы мои читатели, об этом не догадались даже мистические каналы ТВ-3 и так далее. Возможно, это одно из самых выдающихся предвидений в мире, которое сделал император Пётр Великий.


Вернуться в «Правила форума»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость