НЕНУАРЫ

Ответить
Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Сообщения: 9471
Зарегистрирован: 16.11.2016
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

НЕНУАРЫ

#1

Сообщение Sergey »

🕵 В Воронеже снимают мини-сериал «НЕНУАРЫ» о похождениях эксцентричного частного детектива Эдди Дюпона и его товарищей. По сюжету, действие происходит не в нашем любимом городе и даже не в России, а во вселенной Блэк Сити. Однако увидеть съемочную группу вы можете, например, на набережной водохранилища - «НЕНУАРЫ» снимают в атмосферных локациях в городе.

🔎 Автор сценария и шоураннер проекта Дмитрий Гусев вдохновлялся легендарным нуарным «Городом Грехов», снятым Тарантино, Родригесом и Миллером. Режиссер мини-сериала Герман Полозов дерзнул разнообразить жанр и с оператором Александром Корыстиным снимает картину в разрешении 4:3 по примеру фильма «Маяк» с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дэфо. А еще создатели воронежского мини-сериала вдохновились Уэсом Андерсоном («Королевство полной луны», «Отель «Гранд Будапешт»).

🎥 Дмитрий Гусев и Герман Полозов уже успели поработать вместе над короткометражкой «Коллективное творчество». Кстати, проект делают без бюджета. «У нас нет денег - только голый энтузиазм. Сценарий писали с расчетом, что мы все сможем сделать сами без чьей-либо помощи», говорит Герман Полозов. В сериале играют воронежские актеры Дмитрий Гусев, Дамир Миркамилов, Анастасия Блинова и Игорь Скрынников, Андрей Клочков

🎞 После выхода пилотной серии «НЕНУАРЫ» команда хочет запустить краудфандинговую кампанию, чтобы зрители донатили на новые серии, рассказал режиссер. Планируют сделать 4-5 серий - зависит от того, каким получится пилот. Скоро обещают выпустить тизер.

▶ «НЕНУАРЫ» планируют показать на YouTube. «С площадками у нас пока большие сомнения - так уж принято, что когда в дело включаются столичные продюсеры, то они сразу вгоняют любое творчество под свои рамки. Ну, нам банально не дадут снимать сериал в 4х3».

🎬 Режиссер Герман Полозов успел сделать несколько успешных проектов. Самый громкий, пожалуй, «Дедлайн». Короткометражку, снятую за 5000 рублей, даже показали на Международном Московском кинофестивале

ВЕСТИ-Воронеж
f1.jpg
f2.jpg
f3.jpg
Ответить