Трошев Геннадий Николаевич

Sergey
Аватара пользователя
Администратор
Сообщений: 7004
Регистрация: 16.11.2016

Трошев Геннадий Николаевич

#1

Сообщение Sergey » 06 окт 2018, 08:37

Приезд генерала Геннадия Трошева советника Президента Российской федерации В.В.Путина по работе с казачеством:
t1.jpg
t3.jpg


Генерал Трошев с главой Коминтерновского района Образцовым Иваном Дмитриевичем в кабинете директора школы Минакова Вячеслава Васильевича:
t2.jpg

Sergey
Аватара пользователя
Администратор
Сообщений: 7004
Регистрация: 16.11.2016

Трошев Геннадий Николаевич

#2

Сообщение Sergey » 06 окт 2018, 08:38

Генерала Трошева чуть не поделили казаки, чиновники и его соратники по партии
Цитата:
Вчера завершился рабочий визит советника президента России по казачеству генерал-полковника Геннадия Трошева в Воронежскую область. За два дня своего пребывания в регионе генерал Трошев успел встретиться с казаками, обсудить с журналистами проблемы освещения предстоящих выборов в Госдуму и посетить 20-ю танковую дивизию. На все мероприятия генерал приезжал вместе с представителями регионального отделения Народной партии России. По данным статистических исследований, позиции Народной партии России в Воронеже в сравнении с другими партиями слабые, а проводимые пиар-акции не приносят желаемого результата, поэтому партийцы пригласили господина Трошева для поднятия своего рейтинга.

По данным Всероссийского центра стратегического анализа и прогноза, в Воронеже Народная партия занимает пятое место по числу сторонников, уступая КПРФ, "Единой России", ЛДПР и СПС. Партия в преддверии выборов проводила в Воронеже несколько круглых столов и пикетов. Например, 15 августа был проведен круглый стол "Качество населения Центрального федерального округа", но должного освещения в СМИ данное мероприятие не получило.

Как сообщили корреспонденту „Ъ“ в штабе воронежского отделения Народной партии России (НПР), для поднятия рейтинга НПР в Воронежской области руководители регионального отделения пригласили советника президента России по казачеству генерал-полковника Геннадия Трошева, который числится третьим в федеральном списке НПР на предстоящих выборах в Госдуму. Однако официально господин Трошев прибыл в Воронежскую область с двухдневным рабочим визитом, чтобы познакомиться с воронежским казачеством. Возможно, именно поэтому уже в аэропорту между казаками и представителями НПР возникло некоторое непонимание. Дело дошло до комичного. В среду утром за час до прилета Геннадия Трошева к воротам воронежского аэропорта подъехали три машины. В одной были казаки, во второй – однопартийцы господина Трошева, в третьей – представители Воронежской обладминистрации. Все они попытались проехать на территорию аэродрома, чтобы торжественно встретить советника президента, однако никого из них туда не пустили, так как официального запроса на торжественную встречу в аэропорту не получали, поэтому данный визит считается частным.

Генерал Трошев прилетел в Воронеж обычным рейсовым самолетом в 11.20. Растерявшись, что его никто не встречает, он сел в автобус, который довозит пассажиров до ворот аэропорта. Однако у вокзала прилетевших ждал сюрприз – ворота не открывались. Генерал, находясь в толпе пассажиров, пять минут теребил ворота аэропорта, стремясь попасть к встречающим. Только через десять минут поток пассажиров двинулся на выход. Уже выходящего из здания аэропорта генерала Трошева встретили казаки, партийцы и чиновники обладминистрации. Все они поприветствовали господина Трошева и попросили его сесть в их машину. Сначала казаки подвели господина Трошева к "Волге", но тут его схватил за руку начальник управления обладминистрации по работе с военными организациями Евгений Воробьев и повел к своей Аudi. Но господину Воробьеву не удалось заполучить гостя. Он достался даме – по пути к иномарке господина Воробьева Геннадия Трошева перехватила руководитель штаба воронежского отделения НПР Светлана Шаганова и увлекла гостя за собой в партийный "Мерседес". В итоге генерал подчинился соратнице по партии, и следом за ними вся свита, включая казаков и чиновника, отправилась в штаб воронежской НПР. В штабе господину Трошеву доложили о положении дел в воронежском отделении.

Из штаба генерал вместе с партийцами поехал на встречу с казаками в Воронежскую среднюю школу N1. На встречу со своим куратором прибыли казаки из Липецкой, Белгородской и Воронежской областей и даже представители украинского казачества. В школу приехал и воронежский вице-губернатор по стратегическому планированию и информационной политике Александр Ковалев. Увидев господина Ковалева, генерал Трошев решил поделиться с ним первыми впечатлениями от визита, укоризненно заявив: "Почему вы меня не встретили, я ведь государственный человек?!" Вице-губернатор молчал. На встрече с казаками Геннадий Трошев выслушал информацию о проблемах казачества и пообещал их решить. В обладминистрации корреспонденту „Ъ“ отсутствие официальных встречающих в аэропорту объяснили тем, что господин Трошев прибыл в Воронеж по партийной линии. После казаков генералу Трошеву предстояло пообщаться с местной прессой на заседании межрегионального СМИ-клуба, посвященном проблемам освещения в прессе избирательной кампании в Госдуму. Перед началом заседания генерал Трошев внимательно посмотрел на журналистов и сказал: "Вы только глядите, чтобы я вас не подставил и вы меня не подставили!" И загадочно добавил: "Вы понимаете, о чем я". Все поняли его одинаково – генерал является кандидатом в Госдуму и может говорить только о своей работе, но не агитировать за себя.

Когда началось само заседание, ведущий – генеральный директор СМИ-клуба Александр Бабенко – отметил, что господин Трошин участвует в мероприятии "внепланово". Впрочем, ведущему никто не поверил, поскольку еще за неделю до визита генерала пресс-центр обладминистрации разослал по редакциям пресс-релиз, в котором сообщалось об участии гостя в заседании СМИ-клуба.

Геннадий Трошев кратко рассказал о проделанной работе за восемь месяцев на посту советника президента по казачеству. Особо генерал Трошев гордился тем, что облетал всю Россию, а в таких исконно казачьих регионах, как Ростов и Краснодар, был уже по нескольку раз. "Правда, в Воронеже я первый раз", – признался генерал. После форума генерал Трошев уехал в штаб воронежского отделения НПР.

На следующий день генерал Трошев повез делегацию НПР в 20-ю танковую дивизию в Богучар Воронежской области. Генерал провел расширенную встречу с боевым составом дивизии, где дал возможность партийцам рассказать о своей деятельности. После посещения Богучара генерал Трошев улетел обратно в Москву. В воронежском отделении НПР надеются, что высокий рейтинг Геннадия Трошева поможет им преодолеть 5-процентный барьер на выборах в Государственную думу.

kommersant.ru / ДМИТРИЙ ОРИЩЕНКО / 17.10.2003

Sergey
Аватара пользователя
Администратор
Сообщений: 7004
Регистрация: 16.11.2016

Трошев Геннадий Николаевич

#3

Сообщение Sergey » 06 окт 2018, 08:41

Генерал Трошев провел сегодня в Воронеже несколько встреч
Цитата:
Сегодня Воронеж с рабочим визитом посетил советник Президента РФ по казачеству, герой чеченской кампании, генерал-полковник Геннадий Трошев. Он провел встречи в администрации Воронежской области, ветеранами войны, казаками, приял участие в заседании круглого стола «Выборы в России 2003-2004 годов» межрегионального СМИ-клуба.

communa.ru / 07.04.2006


Вернуться в «Известные люди, бывавшие в Воронеже и Воронежской области»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей