Аэрофотоснимки Семилуки
- collector53
Аэрофотоснимки Семилуки
Последний раз редактировалось Sergey 10 фев 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вложена объемная фотография по просьбе автора
Причина: вложена объемная фотография по просьбе автора
- Red Cat
Аэрофотоснимки Семилуки
Классный снимок! Только, как берег сильно изменился оказывается. Как минимум на яндекс спутник участок напротив впадения Девицы, имхо, совсем по другому выглядит.
- Natalia
Аэрофотоснимки Семилуки
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Только, как берег сильно изменился оказывается. Как минимум на яндекс спутник участок напротив впадения Девицы, имхо, совсем по другому выглядит.
Да, и севера от ж/д моста тоже:
-
Ricky
Аэрофотоснимки Семилуки
Сообщение от Natalia:Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Только, как берег сильно изменился оказывается. Как минимум на яндекс спутник участок напротив впадения Девицы, имхо, совсем по другому выглядит.
Да, и севера от ж/д моста тоже:
Просто Дон с Девицей обмелели.
- Red Cat
Аэрофотоснимки Семилуки
Сообщение от Natalia:Да, и севера от ж/д моста тоже
Да и там тоже.
Сообщение от Ricky:Просто Дон с Девицей обмелели.
Обмелели, это, да. По Девице особо заметно. Но Семилукский речной порт прямо не пойми откуда взялся, как будто вырыли. А рядом с ним затон ощущение, что соединили (прорыли) с Доном старицу. Правда при этом на 2/3 засыпав ее.
-
Ricky
Аэрофотоснимки Семилуки
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Обмелели, это, да. По Девице особо заметно. Но Семилукский речной порт прямо не пойми откуда взялся, как будто вырыли. А рядом с ним затон ощущение, что соединили (прорыли) с Доном старицу. Правда при этом на 2/3 засыпав ее.
Это не Семилукский речной порт. Это небольшие бухты. Их выкопали еще когда начали строить завод. Потом ими уже не пользовались. Там все засыпали так, что образовалось озеро. В 2006-2007 году оно высохло.
К слову с 60х по 70е около моста по среди Дона, был песчаный остров. К 80м его смыло.
- Red Cat
Аэрофотоснимки Семилуки
Сообщение от Ricky:Источник цитаты Это не Семилукский речной порт. Это небольшие бухты. Их выкопали еще когда начали строить завод. Потом ими уже не пользовались. Там все засыпали так, что образовалось озеро. В 2006-2007 году оно высохло.
К слову с 60х по 70е около моста по среди Дона, был песчаный остров. К 80м его смыло.
Я про вот эти "танаисовские заливы", порт не порт, не знаю, как их правильно назвать. Но на фото 40х их вроде нет, я и написал, как сильно берег изменился.
-
Ricky
Аэрофотоснимки Семилуки
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Я про вот эти "танаисовские заливы", порт не порт, не знаю, как их правильно назвать. Но на фото 40х их вроде нет, я и написал, как сильно берег изменился.
Это просто овраг. Во время паводка туда затекала вода с Дона.
- Sergey
- Администратор