Сообщение от Natalia:Источник цитатыСообщение от BorDm:Источник цитаты Но зеркалить нельзя, на фото знаки различия, которые четко регламентированы
Нашивки должны быть на левом рукаве? Пожалуй, да, зеркалить не надо. Но за воротами однозначно полукруглая часть мединститута. Поправлю тогда, относительно меда - в обратную сторону :
Нашивки Gefreiter => Obergefreiter => Stabsgefreiter nur auf dem linken Ärmel! Зеркалить никак нельзя. Хотя ты это уже и сама поняла.
Рано говорить, но мне кажется, на этом фото торчит лонжерон гаубицы, возможно, накрытый брезентом.
Сергей, несложно изменить тему: дописать "... 75-й пехотной немецкой дивизии". Также можно ещё приписать в скобках (2./А.R.175. 75 J.D. foto).
Потому что это может увеличить количество заходов сюда тех, кто ищет материал по 75-й п.д. К тому же, подсказываю, немцы тоже усердно гуляют по Рунету в поисках материала, но они не смогут написать в поисковике "75-я пехотная дивизия на просторах России" (по сей день пишут Россия, с кем не пообщаюсь, СССР никто не употребляет), т.к. языковые трудности, а вот так, как я предложил в теме 2./А.R.175. 75 J.D., они пишут и добавляют - WW2, zweite Weltkrieg, Russland, Rossija, Rußland. Нужно пытаться контачить с другими цивилизациями, там тоже есть копающиеся закапушники по истории.
У меня в коллекции есть медальон по 175.A.R., но, правда, только по 12-й батареи, входящей в 4-й артдивизион.