Фрадков М.Е.

Ответить
Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Сообщения: 9017
Зарегистрирован: 16.11.2016
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Фрадков М.Е.

#1

Сообщение Sergey »

Центральные и областные СМИ подробно рассказали о приезде председателя Правительства РФ М.Е. Фрадкова в Воронежскую область. Освещали его пребывание на Воронежском авиационном заводе (ВАСО) и ничего не сообщили о его визите в ЗАО «Промкор». И это, скорее всего, из-за того, что премьер знакомился с сельхозпредприятием впервые.

ЗАО «Промкор» без преувеличения можно назвать образцовым предприятием во всех отношениях. Хозяйство в числе лучших в районе (да и в области) по культуре производства, располагает мощной базой, включающей переработку продукции животноводства и растениеводства. Так что у рамонцев было что показать московскому сановному гостю.

По словам участников встречи на новоживотинновской земле, М.Е. Фрадков был приятно удивлён, что сельхозпредприятия ещё существуют и основательно занимаются животноводством и растениеводством, а необходимость сохранения министерства сельского хозяйства в структуре правительства вполне очевидна, несмотря на противоположные заверения других членов правительственного кабинета, в частности, Грефа.

Хочется надеяться, что премьер не только узнал, где «растут» сдобные булки, но и выполнит своё обещание поддержать сельхозпроизводителей.

Газета «Голос Рамони», № 74-75 (9657) от 2 июля 2004 года
Ответить