Спасибо!
У меня, восприятие некоторых районов Воронежа в плане доступности, заселенности, близости, очень изменились за 20лет. В Подгорном я никогда не был, но просто интересно, сейчас Подгорное для меня это что то рядом. На 75 мимо проезжаю, 49м иногда ходит (последнее время редко), 49Б вижу. ЖК каштановый вот он виден с дороги. Но в детстве в конце 80 начале 90, поселок казался чем то загадочным и далеким. Хотя территориально он был недалеко от района авторынка, где я жил. С шестнадцатиэтажки видно, до озера детьми мы почти доходили несколько раз, до котельной по будущей окружной доезжали на велосипедах.
Но вот как в него добраться, я не представлял. Я скорее считал пешком по жд дороге можно дойти в центр села, чем на трамвае, который в облбольницу идет и где то рядом от поселка проходит. Про автобус со стороны Задонского шоссе я вообще не догадывался. А как те кто бывал в поселке как воспринимали транспортную доступность? Я читал у вас
Цитата:
В любом случае, в самом-самом начале 80-х они ещё ездили .Также помню ЛАЗы-695М и -695Е.На них почти каждый день я ездил из Подгорного в город и обратно. Собственно говоря,это были главные автобусы моего раннего детства.
А как часто они ходили? Я у вас видел, в другой теме, расписание ранней 49, там было достаточно редко, но там 90е. А в 80х? Жители Подгорного часто пользовались трамваем? Или это от расположения дома сильно зависело?
Цитата:
В телефонном справочнике за 1988 год в качестве адреса указан какой - то дом по улице Свердлова. Это в районе улицы Урицкого рядом с тепловозоремонтным заводом имени Дзержинского. Чем занималось это предприятие, мне неизвестно. Более того, расспросы водителей автобусов ничего не дали, они тоже ничего не знали об этом предприятии. Неизвестно и хотя бы примерное время его ликвидации. На сегодняшний день это одна из самых больших загадок Воронежского пассажирского транспорта.
А не выяснили, что это за ПАТП? Ведомственное? Ошибка телефонного справочника? Чисто юридический адрес? Или это так и осталось загадкой?
Цитата:
И первым маршрутом, пущенным туда, был именно 13 - й. Он, кстати, получил индекс "а" и стал 13а. Ехал он через остановку "Кафе" (см. Схему 1994 года). Примерно через полтора - два года индекс "а" убрали, и маршрут вернулся на улицу Урицкого, но был укорочен до Первомайского Сада.
А что это за остановка Кафе? Это теперешняя Графская кухня (народная Магазин Рамонь) или она где то чуток рядом располагалась? Или на карте она слегка смещена?

из темы
Народные остановкиЦитата:
Автобус 24. Северный р-н - ул. Электросигнальная (кольцевой).
А он всегда от Северного ходил по Бульвару Победы?, никогда не было, что бы из Северного по Донской ходил?
Цитата:
До этого автобусы (Автобус 31. Северный район - Ф. Энгельса.)ходили по Хользунова мимо троллейбусного депо № 2, теперь они стали ходить по Беговой.
Я это не застал, очень непривычно. Это не вопрос это просто удивление

.
Цитата:
Автобус 30. Северный р-н - З-д им. Калинина.
Ещё один "тигулиный" маршрут. Аналогично маршруту № 7, петлял по старым микрорайонам. В более раннем варианте ходил до улицы Фридриха Энгельса (см. Схему 1980 года). В начале 80-х годов маршрут был перенесён с улицы 60 - й Армии на улицу Жукова.
Это он поворачивал, где то
здесь?
Мы уже
тут обсуждали, но я не помню, на месте новой остановки Проспект Труда (где бывший универмаг, а сейчас магнит и Сбер) там раньше трамвая останавливались, или одно время и автобусы тоже?