Сообщение от grm3:Источник цитаты - где-то часа в два дня.
если зимой, то через 3 часа в 17.00 уже темно
Сообщение от grm3:Источник цитаты - где-то часа в два дня.
Сообщение от grm3:Источник цитаты -уже точно не вспомню... но кажется, что с половины девятого
-признаться, пыталась вспомнить про большую перемену и не могу(( а еще вот вылетело из головы - была ли столовая или буфет в УПК? Мне кажется, что нет...Сообщение от Sergey:Источник цитаты А я еще помню, что примерно в середине между занятиями была большая перемена - минут в 30
Сообщение от Стр@нник:Источник цитаты Внесу свои 5 копеек. Проходил УПК в 9 классе в 1996-1997 году... Мои сёстры учились младше на 3 года, учились в том же УПК на машинописи и делали художества из соломки.
Сообщение от Стр@нник:Источник цитаты Проходил УПК в 9 классе в 1996-1997 году. Девчонки уже не помню что делали, а ребят разбили на две части. Одна часть училась на "Оператор ЭВМ" на "Электронике-0585"
Сообщение от Sergey:Источник цитаты... а тем временем в компьютерных магазинах города уже можно было приобрести компьютеры на базе IIntel Pentium, работающие на Windows95
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Я Windows, так что бы посидеть за ним, увидел первый раз в 1998 году
Сообщение от RomS:Источник цитаты Я обучался в УПК на Помяловского, 27. Профиль - Автодело.
Сообщение от RomS:Источник цитаты Я обучался в УПК на Помяловского, 27. Профиль - Автодело.
Сообщение от RomS: Но в то же время группа наша была совсем небольшая, человек 15, это из четырёх классов.
Вернуться в «Учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей