Благодаря сайту krugozor-kolobok.ru сейчас можно ознакомиться со всеми номерами и онлайн прослушать те самые пластинки

Сообщение от Sergey:Источник цитаты Все это стоило совсем недорого и самое главное - было реально интересно.
Сообщение от grm3:Источник цитаты -плюсуюсь. Мой папа выписывал газеты и для себя - "Правда", журналы "Вокруг света", роман-газету, "Работницу" ля мамы, "Советский спорт" для моего брата, ну а мне - "Пионерскую правду", затем- "Комсомольскую правду", плюс "Коммуну" для всех) Почтальон ворчала, что иногда все газеты не могут поместиться в почтовый ящик)
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Техника молодежи, Наука и жизнь, Вокруг света, Юный техник, Радио, Работница.
Сообщение от Э.Д.С.:Источник цитаты С 1986 года издавался общественно-политический научно-популярный журнал "Трезвость и культура".
Сообщение от grm3:Источник цитаты Фото журнала "Работница" сделано на выставке в Липецке в 2013 году.
Сообщение от Lina:Источник цитаты В 1987г. вышел первый номер журнала Burda Moden на русском
Сообщение от Lina:Источник цитатыБабушка выписывала Крестьянку
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты копировали (точнее "синили").
Сообщение от Sergey:Источник цитаты
Почему помню - надо было переснять с десяток страниц из журнала Юный техник, в очереди пришлось простоять несколько часов
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Зарубежное военное обозрение.
Цитата:«Человек и закон» — ежемесячный научно-популярный журнал общественно-политической, правовой и публицистической направленности, основной задачей которого на протяжении многих десятилетий является правовое просвещение граждан.
Сообщение от Lina:Источник цитаты Бабушка выписывала Крестьянку
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты копировали (точнее "синили")
Сообщение от Э.Д.С.:Источник цитаты При Горбачёве в разгар борьбы с алкоголизмом создаётся "Всесоюзное добровольное общество борьбы за трезвость".
Сообщение от Э.Д.С.:Источник цитаты
Розовые копии называли "синьки".
Сообщение от Э.Д.С.:Источник цитатыВ 1970 году пользовался норвежскими копиями чертежей, те были синие.
Сообщение от Red Cat:Источник цитаты Фон был синим или линии?
Вернуться в «Эпоха СССР и 1990-е»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей